企業責任

Corporate Responsibility

企業責任

Social liability

尊尚集團致力履行企業公民責任,一向積極回饋社會。集團重視人,明白「以生命感染生命」對人的影響。因此,這些年不斷進行慈善義務工作。

在香港,尊尚理財自2011年開始獲香港社會服務聯會頒授「商界展關懷」的榮譽。這絕對是我們一直服務社會的一份肯定。尊尚理財義工隊成立於2008年。秉承集團的貢獻付出精神,團隊樂於舉辦不同類型的義工活動,助人自助精神一直維持至今。

「尊尚集團呈獻 · 用音樂感染生命」

每年年中和年尾兩個舉辦的大型活動,透過不同形式傳遞關愛信息,幫助社會有需要的人士和組織。

(一)小小慈善音樂家

集團一年一度的大型慈善音樂活動為「小小慈善音樂家」,每年參加人數逾千人。其活動宗旨是透過鼓勵小朋友積極參與演出,讓他們知道自己的能力可以幫助其他有需要的小朋友,並把愛傳遍每個角落。從比賽到音樂馬拉松表演,讓一般兒童可以幫助重病的兒童達成願望,延續我們下一代的愛心及善心。

(二)A Band X’mas 聖誕管樂伴我港

讓音樂感染生命,集團每年聖誕贊助香港愛樂管樂團於香港文化中心露天廣場舉行大型聖誕音樂表演計劃,活動宗旨是透過音樂表演活動,肯定年輕人對音樂的付出、提高年輕人的自信心、加強大眾對香港音樂藝術的關注。