主席的話

Chairman’s Speech

我們經過至少四份之一個世紀在金融業界的打拼,接受了不少挑戰及磨鍊,時間和經驗令集團上下不斷的學習及引發自強不息的正能量。這使集團一直勇往直前,尊尚集團成立至今,業務業績不斷穩步上揚。

金融業瞬息萬變,單一方案、單一發展、單一市場已經不合時宜。我深信,只有全面深入的方案才可配合不斷進步的市場環境及客戶對服務質素的追求。正因為這個信念,尊尚集團重視多元化,也看重照顧客戶不同層面的需要,當中包括衣、食、住、行。從金融及房地產,到餐飲及食品批發皆有業務發展。集團一直秉承著這份全面性及專業性精神,照顧客戶生活上不同的需求。

業務重類繁多,就正正需要我們「比專業,更專業」的態度。憑著「比專業,更專業」的態度,使我們與投資者、客戶、員工、以及社會上各界人士等,逐一建立信任及相互之間的良好關係。我們團隊不單致力做出理想回報,更要每天緊貼市場脈搏,提供優質產品及服務。集團發展至今,全賴一眾員工盡心盡力堅持維繫。他們每一位都是集團成功的重要因素。團隊精神及對集團的向心力、歸屬感,給予我最大的力量,他們永遠都是我們的驕傲。

比專業更專業

Professionally Professionalism

尊尚集團擁有業內優秀及有才華的專業人士,匯集成一個擁有多年專業知識和創造不同行業經驗的團隊。這對於公司營運發展、規劃、培訓等方面,皆有全方位的素質保證。

尊尚集團的領導團隊由超過25年經驗和閱歷豐富的投資理財專家、公司營運專家、房地產投資顧問組成,為公司帶夾廣泛的本土經驗及國際環球投資視野。集團對內及對外,皆能真正做到「比專業,更專業」。

文化及核心價值

Culture and Core Values

「比專業,更專業」的精神乃尊尚集團的核心價值。集團仝人,上下看重團隊及重視服務,也只有專業才是真正對客戶負責任。尊尚集團多年來堅持以「比專業,更專業」的信念與所有客戶朋友往來,用成果換取客戶的安心信賴。

聯絡我們

  • 尊尚集團國際控股有限公司
  • 電話:(+852) 2377 0001
  • 傳真:(+852) 2377 0004
  • 電郵:info@dynastygroup.com.hk
  • 地址:香港九龍觀塘敬業街49號建生商業中心10樓全層